Configurar a entrega de notificações

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode configurar a notificação sobre eventos que ocorrem no Kaspersky Security Center. Dependendo do método de notificação selecionado, os seguintes tipos de notificações estão disponíveis:

Para configurar a entrega de notificação de eventos que ocorrem no Kaspersky Security Center:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela de propriedades do Servidor de Administração é exibida com a guia Geral selecionada.

2. Clique na seção Notificação e, no painel direito, selecione a guia do método de notificação desejado:
    • E-mail
    • SMS
    • Arquivo executável a ser executado
  3. Na guia, defina as configurações de notificação.
  4. Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades do Servidor de Administração.

As configurações de entrega de notificação salvas são aplicadas a todos os eventos que ocorrem no Kaspersky Security Center.

Você pode ignorar as configurações de entrega de notificações para certos eventos na seção Configuração de eventos das configurações do Servidor de Administração, de uma política ou de um aplicativo.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios